Вторник, 17.10.2017, 17:58
РАДИО-ЗАВАЛИНКА  Брянск
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела

Фотографии сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 64

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 1 » Соревнования "Первый салют"
00:50
Соревнования "Первый салют"
РО СРР по Орловской области приглашает радиоспортсменов и радиолюбителей  принять участие в Открытом Чемпионате Орловской области по радиосвязи на коротких волнах «Первый салют - 2013». Чемпионат посвящён 70-летию освобождения города Орла от немецко-фашистских захватчиков и будет проходить 2 августа 2013 года в два тура, продолжительностью по полтора календарных часа каждый:

телефоном - 2 августа 2013 года с 16.00 по 17.29 UTC (20.00 – 21.29 МСК)
телеграфом - 2 августа 2013 года с 17.30 по 18.59 UTC (21.30 – 22.59 МСК)

Полный текст положения можно посмотреть здесь.

Просим поддержать наши соревнования!
Просмотров: 235 | Добавил: RA3YDK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Новые статьи
[02.09.2017][Мои статьи]
Переделываем механические ENDSTOP в оптические для 3D принтера (0)

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017